Noticias / Elecciones 28M
Deportes / Real Mallorca
El Real Mallorca se sube a la báscula

Liga EA Sports

La escuadra balear calcula su peso tras dos derrotas frente a una Real Sociedad que acude a Son Moix entre dudas y sin apenas descanso

Carlos Román

Aguirre: «El resultado es justo»

El técnico mexicano valora el empate cosechado ante la Real y destaca «el carácter y capacidad táctica» de su equipo

Miquel Alzamora

Punto de apoyo para el Real Mallorca

El equipo de Javier Aguirre cambia de cara tras el descanso y firma un empate ante la Real Sociedad gracias a un tanto de Kang In Lee al inicio del segundo tiempo

Susto de Tino Kadewere

El futbolista del Real Mallorca fue sustituido al descanso durante el partido contra la Real Sociedad y evacuado en ambulancia debido a un golpe de calor

El Azul Marino acaricia la fase de ascenso a Liga Challenge

El equipo de Dani Rubio cierra la jornada con un balance de 16-5 que les deja muy cerca que alcanzar su primer objetivo

El Hestia Menorca doblega al Fibwi Palma en un derbi eléctrico

Baloncesto

La mayor profundidad de banquillo y recursos de los de Javi Zamora marca las diferencias en Son Moix

Deportes / Otros deportes
Pollença

Vela

El Náutico del Port de Pollença presume de sus éxitos

En el acto fueron reconocidos los méritos, entre otros, de Carolina González Carvalho, Mary Jane Parry, Toni Segura, Javier Seguí, Magdalena Villalonga y Xavier Capllonch

Rapita

Ciclismo

Una 'montonera' deja varios heridos y obliga a suspender una carrera ciclista en Sa Rápita

El incidente ha dejado varios heridos de diversa consideración, obligando a trasladar a algunos de ellos, los que revestían mayor gravedad, a centros hospitalarios para atenderles

Roglic se corona en la Tirreno-Adriático y Enric Mas acaba sexto

Ciclismo

El esloveno se alza con la victoria en la general tras la victoria al esprint del belga Jacob Philipsen, del Alpecin Deceuninck, en la última etapa