Block House

Block House

Desde 1968 el principal objetivo de Block House es ofrecer la más alta y constante calidad tanto en servicio como en todos sus productos y destacar por servir los mejores Steaks. En España aplican este concepto con éxito desde 1996.

Carnes a la brasaPaseo Mallorca, 1607012 - Palma
Ghiottona

A Gogò Pizzabar presenta la pizza del mes

A Gogò Pizzabar cambia su carta estacional y lanza la pizza del mes de enero. Enero está dedicado a la alcachofa, con la Focaccynara, focaccia delgada y crujiente con queso scamorza ahumado, carpaccio de alcachofas frescas cocidas al horno, pecorino romano y aceite extra virgen de oliva aromatizado con hierbabuena. También disponible en versión vegana, con la scamorza ahumada realizada por ellos mismo a base de arroz.

PizzeríaTravessia d'en Ballester, 707002 - Palma
restaurante Adrián Quetglas

Adrián Quetglas Restaurant

El cocinero argentino afincado en Mallorca Adrián Quetglas dirige el restaurante que lleva su nombre en Palma. Junto con el restaurante Argos del Port de Pollença, Adrián Quetglas protagonizó una de las sorpresas en la Guía Michelin para 2017

Cocina de mercadoPaseo Mallorca, 2007012 - Palma
Cocinero de Mallorca Andreu Genestra

Andreu Genestra: arte y creatividad en la cocina

Andreu Genestra es uno de los nuevos talentos emergentes de la cocina en Mallorca, un joven chef que imprime su huella en el restaurante que lleva su nombre, situado en el interior del hotel rural Son Jaumell.

Cocina de autorCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - Capdepera
Avocado Club, nueva apertura para los amantes del aguacate

Avocado Club, nueva apertura para los amantes del aguacate

Los amantes del aguacate coincidirán en que es una de las piezas de comida más sabrosas y exquisitas del momento... Y ¡Están de celebración! En Paseo Mallorca 34 hay nueva apertura: Avocado Club, el restaurante especializado en preparar platos elaborados a partir del aguacate.

cocina creativaPaseo Mallorca, 3407012 - Palma
Basic bar restaurante

Basic

Los jueves, nos vamos de tapeo. Descubre la 'Noche de Tapas' en Basic bar restaurante. Cada jueves, un surtido de tapas entre las que podrás elegir tres tapas y una copa de vino o una caña, por 4,90 €.

Cocina internacionalPere d'Alcàntara Penya, 1807006 - Palma
Cati Cifre, Benet Vicens y Jaume Vicens de Béns d'Avall

Béns d'Avall, un restaurante con la personalidad de Benet Vicens y familia

El restaurante Béns d'Avall, dirigido por el chef Benet Vicens, recibe el nombre del hermoso rincón de la costa norte de Mallorca en el que está enmarcado, entre los municipios de Sóller y Deià.

Cocina mediterráneaCtra. Sóller a Deià, Km 3607100 - Sóller
Bindi

Bindi, el secreto de las especias en sus platos

Bindi apuesta por un nuevo concepto de fusión en el que la combinación de los productos se prepara de la manera más sana, conservando todas sus propiedades naturales y beneficiosas para el organismo.

Cocina hindúC/ San Magin, 8407013 - Palma