Recetas de cocina
Cómo se hacen las patatas bravas de Jordi Cruz

Gastronomía

Cómo se hacen las patatas bravas de Jordi Cruz

Esta salsa brava es toda una delicia y, aunque se tarda un poco más de tiempo en hacer, merece la pena.

Redacción16/09/20 13:07

El truco definitivo para que la salsa carbonara quede más jugosa

Gastronomía

El truco definitivo para que la salsa carbonara quede más jugosa

La pasta es uno de los platos más socorridos, ya que es muy fácil de hacer, rápido y con múltiples opciones y variedades.

Redacción08/09/20 17:11

Gastronomía

El tatin de tomates de Chicote

«Una manera muy sencilla de hacer que unos tomates brillen con luz propia».

Redacción08/09/20 11:28

Pulpo a la parrilla con patata ratte

Gastronomía

Pulpo a la parrilla con patata ratte

Beltrán Álvarez de Estrada, CEO de Puro Group, ha importado a Mallorca el concepto ideado por el restaurador Edgar Lagassi.

Lola Olmo23/06/20 16:47

Sopes mallorquines

Gastronomía

Sopes mallorquines

No te pierdas esta fantástica receta.

Lola Olmo15/06/20 16:49

Revuelto de setas y manitas

Gastronomía

Revuelto de setas y manitas

Un buen ejemplo de esta cocina de temporada de S'Era de Pula.

Lola Olmo04/06/20 14:42

Canelones de Escaldums

Gastronomía

Canelones de Escaldums

Los Canelones de Escaldums son una de esas recetas con reminiscencia local.

Lola Olmo30/05/20 15:23

Perdiz a la cazadora

Gastronomía

Perdiz a la cazadora

La familia Rullan tomó hace tres años el relevo de El Guía (Calle Castanyer, 2, Sóller), un restaurante que ha sido sinónimo de celebración familiar para generaciones de sollerics y solleriques.

Lola Olmo27/05/20 15:30

Pizza

Gastronomía

¿Cómo preparar pizza casera para todos?

La masa es lo que va a marcar la diferencia para que este plato quede esponjoso y se puede preparar en casa.

Redacción22/05/20 8:34