Recetas de cocina

El arroz socarrat de mejillones escabechados y crema ligera de Dabiz Muñoz

| Madrid |

Valorar:
preload
Dabiz Muñoz ha publicado su receta de arroz socarrat de mejillones escabechados y crema ligera.

Dabiz Muñoz ha publicado su receta de arroz socarrat de mejillones escabechados y crema ligera.

Dabiz Muñoz

Dabiz Muñoz ha compartido en su cuenta de Instagram una receta para elaborar en casa arroz socarrat de mejillones escabechados y crema ligera de chiles-yuzu.

Ya en el pie de la publicación, el famoso cocinero saca a relucir lo apetecible de la receta, donde escribe: «El sabor de los mejillones escabechados socarrándose con el caldo y el interior cremoso como si de un canelón se tratase, esa textura crujiente envolvente y jugosa por dentro...».

Los ingredientes que se necesitan para hacer esta receta son:

A través del vídeo que ha compartido en Instagram, Dabiz Muñoz va elaborando la receta paso a paso para poder hacerla desde casa. El procedimiento es el siguiente:

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.