Recetas de cocina

Gazpacho andaluz «fácil, rápido y riquísimo»

| Madrid |

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El gazpacho andaluz admite muchas variaciones, pero no lleva cebolla ni tampoco pimiento rojo.

Youtube: Anna recetasfaciles

En verano, con el calor y la humedad, apetecen platos frescos. Y pocas cosas hay más típicas de la época estival que el gazpacho. Anna, del canal de Youtube Anna recetasfaciles, propone una receta al estilo andaluz «fácil, rápido y riquísimo».

Para esta receta, para 4 a 6 personas, serán necesarios los siguientes ingredientes:
1 Kg de tomates maduros
1 pimiento verde tipo italiano
1 pepino
2 dientes de ajo
40 g de pan del día anterior
200 ml de agua (1 vaso)
5 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
8 g de sal
Decoración final: pepino, tomate, cebolla, pan frito y guindilla

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caligula
Hace 3 meses

per qué fan publicitat de menjars forasters enlloc dels d'aqui? aqui en s'estiu menjam TREMPÓ,,,

Valoración:-1menosmas

Que se metan el gazpacho...
Hace 3 meses

Que se metan el gazpacho donde les quepa. Aquí menjam Trempó!!

Valoración:2menosmas

llesca
Hace 3 meses

com es trampó no hi ha rés,,,,,ni gazpacho ni rés,,

Valoración:0menosmas

carlos
Hace 3 meses

Para general conocimiento,el gazpacho es originario de Cordoba,concretamente de la campiña cordobesa.Lleva tomate,ajo ,aceite,vinagre,pepino ,sal.Todo ello se tritura y despues se le echa agua al gusto.Lo del pan es sarmorejo.Nunca lleva cebolla.

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