Recetas de cocina, de las tradicionales caseras a las más innovadoras, pasando por platos gastronómicos saludables que hagan las delicias de cualquier paladar.
Llampuga en escabeche
Receta para 4 personas.
Solomillo de ternera al foie con cebolla crujiente
Una de las recetas más populares es la de solomillo al foie con cebolla crujiente como plato principal en Navidad o Año Nuevo cuyo tiempo de preparación es de tan solo 25 minutos.
'Burballes' con 'picornells'
Receta para 4 personas.
Ensaladilla de rape
Receta para 4 personas.
Cómo hacer berenjenas gratinadas con jamón
La berenjena puede resultar poco apetitosa pero lo cierto es que es un ingrediente que da mucho juego en la cocina.
Coca de ciruelas de 'frare'
Receta para 4 personas.
Muslitos de pollo con ajitos
Receta para 4 personas.
Tortilla de 'tumbet'
Receta para 4 personas.
Coliflor gratinada
Receta para cuatro personas.
'Burballes' de llampuga
Receta para 4 personas.
Greixonera dulce de calabaza
Receta para 4 personas.
Lentejas con 'picornells'
Receta para 4 personas.
Arroz con setas y albóndigas
Receta para 4 personas.
Cuatro recetas dulces para Halloween
Pulpo en su jugo
Receta para 4 personas.
Bizcocho de castañas, paso a paso
Sus propiedades hacen de este fruto seco un alimento interesante para añadirlo a la dieta.
Receta del solomillo Wellington que elaboró Josie en 'MasterChef Celebrity'
El adicto a la moda fue muy bien valorado como capitán en la prueba por equipos.
Huevos escalfados con brócoli
Receta para 4 personas.
Tortilla de verduras
Receta para 4 personas.
Cazuela de bonito
Receta para cuatro personas.
Coliflor 'ofegada'
Lubina al jengibre
Receta para 4 personas.
Alitas de pollo a la naranja
Receta para 4 personas.
Mejillones con 'herbes premium'
Receta para 4 personas.
Sopa cremosa de bacalao
Receta para 4 personas.
Fresas y papaya con yogur
Receta para 4 personas.
Espaguetis de 'xeixa' con berberechos
Cómo hacer el redondo de ternera casero de Chicote
Ha querido compartir con sus seguidores el procedimiento, paso a paso, para elaborar un redondo de ternera casero.
Lengua con salsa de granada
Receta para 4 personas.
Ensalada fresca de alcachofas
Receta para 4 personas.
Tortilla de boquerones
Coca antigua de albaricoques
Receta para cuatro personas.
Serranos fritos con 'trempó' tropical
Receta para cuatro personas.
Bolitas de queso de yogur (Labneh)
Cómo se hacen las patatas bravas de Jordi Cruz
Esta salsa brava es toda una delicia y, aunque se tarda un poco más de tiempo en hacer, merece la pena.
El truco definitivo para que la salsa carbonara quede más jugosa
La pasta es uno de los platos más socorridos, ya que es muy fácil de hacer, rápido y con múltiples opciones y variedades.
El tatin de tomates de Chicote
«Una manera muy sencilla de hacer que unos tomates brillen con luz propia».
Olla fresca con peritas de San Juan
Rape con salsa de almendra
Aquí toda la receta.