Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
El amargor, un sabor esencial en la cocina

El amargor, un sabor esencial en la cocina

La pizza Ischia de Mozzatura.

Noemi Costanzo 25/06/20

Pulpo a la parrilla con patata ratte

Recetas de cocina

Pulpo a la parrilla con patata ratte

Beltrán Álvarez de Estrada, CEO de Puro Group, ha importado a Mallorca el concepto ideado por el restaurador Edgar Lagassi.

Lola Olmo23/06/20 16:47

'Tapénade', una salsa provenzal para untar

'Tapénade', una salsa provenzal para untar

La ‘tapénade’ original, gruesa y casi con un aspecto primitivo.

Koldo Royo 11/06/20

‘Le bifteck', un clásico de los bistros parisinos

Panorama gastronómico

‘Le bifteck', un clásico de los bistros parisinos

En Palma hay algo que nos hace falta desde hace tiempo: un auténtico bistro parisino.

Andrés Valente05/06/20 17:29