Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
Cocina a través del tiempo

Cocina a través del tiempo

Los actores se cubrieron con pieles para representar a los neandertales.

Teresa Ayuga 26/08/21

Teatro, gastronomía e historia se darán la mano en el agroturismo Es Revellar Art de Campos

Local

Un viaje gastronómico

The Food Line prepara a finales de este mes una experiencia gastroteatral que recorre la evolución humana

Gemma Marchena16/08/21 3:59

restaurante

ROKA Mallorca

El conocido restaurante japonés ROKA, perteneciente al grupo Azumi Limited, está situado, concretamente, en Cap Vermell Resort.

Restaurantes | RestaurantesUrbanización Atalaya de, Vial A, 1207589 - Canyamel
La inauguración de Suculenta Port de Sóller reunió a los invitados en las tres áreas distribuidas de Suculenta que son La Base, la terraza y El Mirador.

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El Port de Sóller se viste de largo en la inauguración de Suculenta

El evento tuvo lugar el viernes 16 de julio, coincidiendo con la festividad de la Virgen del Carmen, patrona de los marineros.

Redacción Especiales20/07/21 8:17

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

II Cocinas y cocineros con alma

Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra

La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local

Redacción Especiales15/05/21 4:01

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.

B. Sastre 14/05/21

el chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’

El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’

El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’.

Nico Martínez 27/04/21

el chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’

II Cocinas y cocineros con alma

Un menú para disfrutar con los cinco sentidos

El mes de mayo, el restaurante Quadrat amplía los servicios del menú degustación, preparado para la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’, a las noches siguiendo los horarios para las terrazas que marca la normativa COVID

Redacción Especiales27/04/21 8:36

Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc

II Cocinas y cocineros con alma

Las gallinas son divertidas y las focas aplauden

El menú degustación de Alvar Albaladejo, preparado para la promoción Cocinas y cocineros con alma, incluye el vino blanco Sa Cussa Antònia, un coupage de Prensal y Macabeu de la bodega Gallinas & Focas, un proyecto en el que Esment toma partido

Miguel Ángel Adrover24/04/21 4:01

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art

II Cocinas y cocineros con alma

Mozz’art, piccola Italia en Palma

Como parte del menú degustación preparado por Alvar Abadalejo se incluye un plato que demuestra las amplias posibilidades que tiene en la cocina esta singular elaboración italiana: Burrata de lecha mallorquina Mozz’art con aceitunas de la tierra, albahaca, aceite e tap de cortí y crumble de quelitas.

Miguel Ángel Adrover24/04/21 4:01

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art.

23/04/21

Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc

Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc

Por la izquierda, Francesc Grimalt, enólogo, y Andreu Barceló, bodeguero en la viña, con Miquel Àngel Adrover.

P. Pellicer 23/04/21

José Carlos Capel, junto a Julia Pérez

José Carlos Capel, junto a Julia Pérez

José Carlos Capel, junto a Julia Pérez, de Gastroactitud, durante un desayuno en globo preparado por Andreu Genestra, con la costa de Capdepera al fondo.

20/01/21