Un jurado de primera
El II Concurso Internacional de Cocina con Gamba de Sóller, que se celebra el 19 de septiembre, cuenta con destacadas personalidades para elegir la mejor receta.
II Cocinas y cocineros con alma
La Gamba Roja se promociona a nivel internacional
El municipio de Sóller fomenta su gastronomía a través del ‘I Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller’
II Cocinas y cocineros con alma
Pep Mayol, toda una vida dedicada a la mar en Sóller
El menú del chef Andrés Benítez de Cocinas y cocineros con Alma cuenta con productos de Peixos Mayol, como la gamba roja de Sóller, cuya calidad es conocida más allá de la isla

Pep mayol
Pep Mayol en la lonja palmesana.

La gamba roja vuelve a ‘desaparecer’ a las puertas de la campaña de Navidad
En el punto de venta del puerto de Andratx hay mucho pescado y pocas gambas.

Gamba roja
La gamba roja de Sóller, como se conoce popularmente, es muy apreciada, en especial en estas fechas, cuando hay un incremento notable de demanda.
Satisfacción entre el sector pesquero por las capturas prenavideñas de gamba roja
Tras un 2016 donde la pesca de la gamba roja fue prácticamente una quimera, los pescadores de este crustáceo se disponen a cerrar un 2017 de óptimos resultados.