Cocinas y cocineros con alma
PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.

Cocinas y cocineros con alma

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant

Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora

El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica

Cocinas y cocineros con alma

Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica

‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo

el chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’

Cocinas y cocineros con alma

Un menú para disfrutar con los cinco sentidos

El mes de mayo, el restaurante Quadrat amplía los servicios del menú degustación, preparado para la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’, a las noches siguiendo los horarios para las terrazas que marca la normativa COVID

Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.

Cocinas y cocineros con alma

Alta gastronomía en el centro de Ciutat

La iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con la propuesta gastronómica del chef Àlvar Albaladejo en el restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc de Palma. Ya se puede reservar plaza hasta el próximo 30 de mayo

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art

Cocinas y cocineros con alma

Mozz’art, piccola Italia en Palma

Como parte del menú degustación preparado por Alvar Abadalejo se incluye un plato que demuestra las amplias posibilidades que tiene en la cocina esta singular elaboración italiana: Burrata de lecha mallorquina Mozz’art con aceitunas de la tierra, albahaca, aceite e tap de cortí y crumble de quelitas.

Miguel Ángel Adrover

Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc

Cocinas y cocineros con alma

Las gallinas son divertidas y las focas aplauden

El menú degustación de Alvar Albaladejo, preparado para la promoción Cocinas y cocineros con alma, incluye el vino blanco Sa Cussa Antònia, un coupage de Prensal y Macabeu de la bodega Gallinas & Focas, un proyecto en el que Esment toma partido

Miguel Ángel Adrover