Atendiendo al éxito que están teniendo los menús degustación de verano 2022, los organizadores han decidido ampliar el plazo para consumir estos menús hasta el próximo 24 de septiembre. De esta forma, las personas interesadas van a poder seguir reservando mesa en uno de los tres restaurantes con terraza que forman parte de esta propuesta gastronómica.

En el restaurante ArtWall, situado en la terraza del hotel Artmadams, el chef Arcadio Pérez incluye en su menú cinco entrantes entre los que sin duda destaca el ‘Ceviche de pulpo y sepia mallorquina’, al que se suman dos principales de carne y pescado que están haciendo las delicias de los paladares más exigentes, para culminar la degustación con un hojaldre almendrado relleno de crema.

En la magnífica terraza del restaurante Es Parc, situado en Selva, el chef Javier Jerez nos invita a iniciar la degustación con varios entrantes, entre los que figura ‘Steak tartar de vaca rubia gallega’, casi una iniciación para pasar, en los platos principales, a degustar el ‘Cube roll de Angus australiano’.

Y en la terraza del restaurante Rosa del Mar situado en la Dársena de Ca’n Barbarà, el chef Tito Verger nos sorprende con un menú lleno de contrastes e imaginación. Y para muestra: ‘Buñuelo frito relleno de ternera en salsa de ostras, cilantro, emulsión de lima, guindilla y azúcar’. Todo un ejemplo de cómo combinar dulce y salado sin que desmerezca ningún sabor.