Etiqueta 'cocina mallorquina'
Andreu Genestra: «Baleares es un paraíso gastronómico»

Andreu Genestra: «Baleares es un paraíso gastronómico»

Andreu Genestra con su libro ‘Mediterranean’, que se presenta este martes.

Jaume Morey 10/06/22

De la alta cocina al negocio familiar

De la alta cocina al negocio familiar

La pastelera Adela Nicolau.

Pere Bota 23/05/22

Cocina matriarcal

Cocina matriarcal

Antònia y Maria posan frente a los fogones de Can Tronca.

Laura Becerra 20/11/21

Cocinas y cocineros con alma arranca su segunda edición.

II Cocinas y cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022

Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir

Redacción Especiales26/10/21 3:59

La Balanguera

La Balanguera

El restaurante La Balanguera ofrece gran variedad de platos típicos mallorquines.

La Balanguera 25/10/21

La Balanguera

La Balanguera

El restaurante La Balanguera ofrece alta tradición y cultura mallorquina concentrada una carta con la que deleitar a los comensales mas exigentes. La dirección del local se ha esforzado en mantener una decoración única, tradicional y clásicamente mallorquina. 

Restaurantes | Cocina mallorquina Bisbe Joan Maura, 607005 - Palma
Dins Santi Taura

Dins Santi Taura

Santi Taura, chef del restaurante Dins, es reconocido por interpretar la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces.

Dins Santi Taura 25/10/21

Dins Santi Taura

Dins Santi Taura

Dins Santi Taura es el restaurante ubicado en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, en Palma. Su propuesta es un viaje gastronómico a través de la historia, costumbres, recetario y productos mallorquines con un punto de vista actual.

Restaurantes | Estrella MichelinPlaça de Llorenç Villalonga, 407001 - Palma
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

II Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover11/07/21 4:01