Etiqueta 'cocina mallorquina'
Cocina matriarcal

Cocina matriarcal

Antònia y Maria posan frente a los fogones de Can Tronca.

Laura Becerra 20/11/2021

La Balanguera

La Balanguera

El restaurante La Balanguera ofrece gran variedad de platos típicos mallorquines.

La Balanguera 25/10/2021

La Balanguera

La Balanguera

El restaurante La Balanguera ofrece alta tradición y cultura mallorquina concentrada una carta con la que deleitar a los comensales mas exigentes. La dirección del local se ha esforzado en mantener una decoración única, tradicional y clásicamente mallorquina. 

Restaurantes | Cocina mallorquina Bisbe Joan Maura, 607005 - Palma
Dins Santi Taura

Dins Santi Taura

Santi Taura, chef del restaurante Dins, es reconocido por interpretar la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces.

Dins Santi Taura 25/10/2021

Dins Santi Taura

Dins Santi Taura

Dins Santi Taura es el restaurante ubicado en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, en Palma. Su propuesta es un viaje gastronómico a través de la historia, costumbres, recetario y productos mallorquines con un punto de vista actual.

Restaurantes | Estrella MichelinPlaça de Llorenç Villalonga, 407001 - Palma
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover 11/07/2021

Kiko Martorell

Cocinas y cocineros con alma

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Kiko Martorell en Ca’n Boqueta

Descubre los platos del menú degustación del quinto chef participante en esta iniciativa gastronómica.

Redacción Especiales 08/06/2021

Kiko Martorell

Cocinas y cocineros con alma

Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller

La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

Redacción Especiales 06/06/2021

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell ofrece cocina local y sostenible en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

M. À. Cañellas 03/06/2021

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.

M. À. Cañellas 27/05/2021

Andreu Genestra y Rodrigo Vallejo

Cocinas y cocineros con alma

Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones

El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.

Miquel Àngel Adrover 08/05/2021

PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.

Cocinas y cocineros con alma

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant

Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora

Redacción Especiales 04/05/2021

PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.

PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.

Andreu Genestra, en Aromata, situado en la calle Concepció.

Jaime Moreda 03/05/2021

El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica

Cocinas y cocineros con alma

Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica

‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo

Redacción Especiales 02/05/2021

el chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’

Cocinas y cocineros con alma

Un menú para disfrutar con los cinco sentidos

El mes de mayo, el restaurante Quadrat amplía los servicios del menú degustación, preparado para la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’, a las noches siguiendo los horarios para las terrazas que marca la normativa COVID

Redacción Especiales 27/04/2021

Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.

Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.

Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.

Hotel Sant Francesc 21/04/2021