Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Kristoff Both, Sandra Estarellas, Maria Renart y Jesús Cuartero.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Adrià Fortuny, Tomeu Arbona, María José Orero y Robert Fortuny.
Mediterranean, de Genestra, arranca temporada en Zoëtry
La pequeña Ada Genestra en brazos de Bàrbara Capó, Antònia Rosselló, Àfrica Genestra, Andreu Genestra, Xisca Capó, Toni Olmo, Irene Palou, Elionor Crespí, Pere Joan García y Cati Olmo.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Emili García, Adrián Quetglas, Martina Sedliacikova y Miquel Àngel Carmona.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Miquel Such, Kika Mas, Javier Irazusta, Xesc Reina y Maria Genestra.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Mateu Pons, David Álvarez, Olga Jiménez, Pedro Mesquida, Noemí García y Pedro Llinàs.
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Carmen Serra, Susanne Turowski, Andreu Genestra, Marta Fuchs e Isabel Guarch
Imágenes de la presentación de Mediterranean, de Andreu Genestra, en el Hotel Zoëtry
Eva Giménez, Xisca Torrens, Barbora Brandova y Júlia Pons.
Andreu Genestra
Andreu Genestra, padrino de 'Le Cordon Bleu'.
Andreu Genestra, sobre el traslado de su restaurante: «Después de 10 años tocaba renovarse».
Andreu Genestra, elaborando uno de los platos.
Andreu Genestra se traslada de Capdepera a Llucmajor.
El chef Andreu Genestra.
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