
Acto de graduación del IV Postgrado de Márketing Digital de la UIB
De izquierda a derecha, Juan José Montaño, Andreu Genestra, Carme Serra, José María Gilgado, Maria Antònia García, Luis Vegas, Lidia Nicolau y Manuel Lozano, antes de iniciarse el acto de graduación.

Graduación de alumnos de postgrado de Marketing Digital y Community Management
Juanjo Montaño, Andreu Genestra, Carmen Serra, presidenta del Grup Serra; José María Gilgado, María Antonia Garcías, Luis Vegas, Lidia Nicolau, de Habitíssimo, y Manuel Lozano, en representación de Air Europa.

MasterChef ofrece una triste imagen de la gastronomía de Mallorca
Fernando Arellano, Nando Esteva, Santi Taura, Iván Campos, Alfonso Pérez, Vicky, Andreu Genestra y Eva González, durante el programa.
Masterchef desembarca en Mallorca para cocinar en Puerto Portals
El miércoles 15 de junio la 1 de TVE emitirá el capítulo del programa rodado en el puerto deportivo y que tuvo como invitados a una representación de artistas, chefs, deportistas y empresarios de la Isla.
Aromas y sabores de alta cocina
Los mejores alumnos de la Escuela de Hostelería compitieron para hacerse con la I Beca Especias Crespí de alta cocina.
La Associació Balear d’Agroturismes entrega sus premios anuales
La Associació Balear d’Agroturismes i Turisme d’Interior (ABATI) celebró la semana pasada la entrega de las distinciones.

Premios de la Associaciò Balear d'Agroturismes
Steven Servalls, del hotel Son Jaumell; Caterina Amengual, directora general de Espais Naturals i Biodiversitat; Carmen Planas, presidenta de CAEB; Miguel Artigues, presidente de ABATI; Andreu Genestra, chef; y Guillem Bonet, secretario de ABATI.

Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Cristina de la Rosa, Manuel Martínez, Mijail Dunaev, Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Xesc Reina, David Moreno y David Serrano.

Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelín, durante una ponencia ofrecida en 2016 en Madrid Fusión.

Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Repsol otorga su segundo sol a Genestra y el primero a Simply Fosh
También han obtenido un sol, en la Guía Repsol, el Café Balear (Ciutadella) y Herat Ibiza, en Eivissa.
Encuentro en el Aljub de es Baluard con Ferran Adrià
El jueves 19 de noviembre el embajador de Telefónica, Ferran Adrià, presentó en el Aljub del Museu Es Baluard el Innovation Space con el ciclo 'Telefónica y Ferran Adrià: Unidos por la Innovación'. Telefónica y el Grup Serra, que preside Carmen Serra, organizaron este encuentro con el afamado chef que acudió acompañado de Kim Faura, director general de Telefónica en Cataluña, Valencia, Balears y la región de Murcia.

Andreu Genestra
Imagen de Andreu Genestra, quien ha conseguido su segundo sol Repsol.

Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Jorge Salazar, Marce González, Andreu Genestra, Ferran Adrià, Marga Coll, Aitor García, José Hila, Miquel “Calent”, Tomeu Caldentey y Kim Faura.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca
Andreu Genestra, del restaurante Andreu Genestra, presenta su receta de piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca.
El chef Andreu Genestra servirá el cátering en la recepción de los Reyes
Don Felipe y doña Letizia llegarán a la Isla el jueves y todo apunta a que el encuentro con la sociedad civil tendrá lugar el próximo 5 de agosto.
70 aniversario de Espècies Crespí
La familia Crespí ha querido celebrar los 70 años de Espècies Crespí con una fiesta en su sede en el polígono de Son Castelló en la que el aroma y el sabor fueron los grandes protagonistas.
Trece de los 100 mejores restaurantes de España son mallorquines
El jurado de Madrid Fusion hizo público este martes la lista de los cien mejores restaurantes de España. Trece de ellos están en Mallorca.

Andreu Genestra y Koldo Royo
El premiado como 'chef del año', Andreu Genestra, recoge su diploma de manos de otro chef, Koldo Royo.
Caty Juan de Corral, homenajeada por los periodistas gastronómicos de Balears
La Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears (APEGIB) ha entregado sus premios anuales, otorgados a personas y entidades que han destacado en el sector de la gastronomía y la producción local.
- Una lluvia de billetes de 50 euros causa un atasco en una autovía
- El invernaje más surrealista: un barco en la terraza de un tercer piso de Es Castell
- Colegio Sant Pere: La esencia de la escuela mejor valorada de Baleares
- Estos son los 11 mejores colegios de Baleares
- Roba la pensión a un jubilado en Son Gotleu y en su huida resbala y acaba hospitalizado