Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Miquel rossello
Miquel Rosselló es el organizador de esta jornada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Maria Antònia Sastre, Manena Real, Biel Modino, Mar Macías y Laura Guillermo.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Nadal Galmés, Mireia Oliver, Llorenç Perelló, Miquel Jaume, Miquel Calent, Tòfol Reus, Alexandra Simon, Alexandra Kamp, Andreu Oliver y Toni Gelabert, bodegueros de la DO Pla i Llevant, con el cocinero Miquel Calent, que fue nombrado Veremador d’Honor de este año.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Los anfitriones, la familia Oliver de Can Majoral: Joana, Mireia, Andreu, Maria, Conxa, Andreu, Celestí y Michel.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Joan Simonet, Mireia Oliver, Miquel Calent, Margalida Fullana, Pilar Amate, Ana Avedillo y Antoni Bennàssar.
Inicio de la vendimia en la DO Pla i Llevant
Miquel Calent, con las autoridades y directivos de la DO Pla i Llevant de Mallorca.
PB150423004572.jpg
Los asistentes al evento, clientes y profesionales del sector, conocieron la oferta gastronómica de Events Miquel Calent.
«Ofrecemos cocina casera para compartir»
El cocinero Miquel Calent, en una foto de archivo, inaugura este miércoles su primer negocio de ‘delivery’ en Palma.
Pbf181221001 (1).jpg
El Jardí del Bisbe, ubicado a pocos metros de la Seu, se convirtió ayer en un bello obrador al aire libre.
MIQUEL CALENT
Miquel Calent apuesta por una sencilla pero exquisita receta: 'galetes d'oli'.
- Ejecutan en Cala Major un desahucio y se encuentran con cola para okupar el piso
- El Ajuntament de Palma sanciona sin empleo y sueldo al policía local que alquilaba infraviviendas
- Alarma por un incendio en el restaurante Casa Gallega que ya se quemó hace 10 años
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312