Etiqueta 'gastronomía mallorquina'

Un giro a la cocina
Miquel Serra Fiol, chef del hotel Glòria de Sant Jaume de Palma, posa con su primer libro de cocina.

La cara oculta (y salada) de la ensaimada
Rafael Solivellas, del Forn Can Rafel de Búger, con su ensaimada de pimientos, lomo y berenjenas.

Las tapas ‘gourmet’ regresan a Inca.
Cocineros, representantes del Ajuntament y de Chefs(in) presentaron ayer el evento en el claustro.
- Polémica por las imágenes de gogós en Son Moix durante el Real Mallorca-FC Barcelona
- El Colegio de Médicos expulsa a la doctora Popel
- El bus de la EMT volverá a ser de pago en 2024
- Susto en el aeropuerto de Palma: un avión aterriza de emergencia por una avería en el sistema de frenos
- Un empresario le regala un coche a Nano, el joven con dos trabajos que se hizo viral en TikTok