Andreu Genestra se traslada de Capdepera a Llucmajor.
El chef Andreu Genestra.
Genestra, puro sabor mediterráneo
Genestra, con su jefe de sala David Serrano, Javier Antoja, su mujer Xisca Capó, Adrián Quetglas y Martina Sedliacikova.
Andreu Genestra: «Baleares es un paraíso gastronómico»
Andreu Genestra con su libro ‘Mediterranean’, que se presenta este martes.
Rafa de Siria, Igor Volodko y Andreu Genestra, en Aromata
Rafa de Siria, Igor Volodko y Andreu Genestra, en Aromata.
Andreu Genestra, Aleksey Rudnev y Rafael Barrientos
Andreu Genestra (derecha), Aleksey Rudnev, cocinero de Villa Tartufo, en el centro, y Rafael Barrientos, jefe de cocina del restaurante Andreu Genestra.
Andreu Genestra
Andreu Genestra explica en Instagram los objetivos de ‘Sabor Fusión’.
Andreu Genestra abrirá un restaurante en un parque chino dedicado al chocolate
La instalación se inaugurará a finales de 2022 y prevé recibir unos 3 millones de visitantes al año.
Andreu Genestra
Andreu Genestra, preparando un plato en del Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados.
Andreu Genestra y Rodrigo Vallejo
El chef Andreu Genestra y el jefe de cocina Rodrigo Vallejo, en el restaurante Aromata, en la calle Concepció de Palma.
- «Un alumno de la ESO no aprobaría un examen de EGB, pero un alumno de EGB tampoco aprobaría la ESO»
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»