Cena con Lucrecia y Vincent
Celebrar a lo grande es algo que nos gusta a todos, más en el Aromata de Andreu, donde el festín esta asegurado.

El chef Andreu Genestra, embajador del Consell para promocionar el producto local
Andreu Genestra, el conseller Jaume Alzamora y la directora insular d’Artesania, Marta Jordà durante la presentación.
Almuerzo con Manuela de la Vega y su sobrino
El Aromata nunca defrauda, Andreu tampoco, y eso que le conozco desde hace muchos años, cuando Javier Escobar organizó un almuerzo en casa del abogado Miquel Capellà.
Andreu Genestra cocina con árboles
El chef mallorquín participa en el evento San Sebastián Gastronomika.
Chefs de lujo
El chef Andreu Genestra fue el anfitrión del conocido cocinero de La 1, Javier Peña, hace tres semanas.
La Bella Gourmet
La temática mensual era lucir elegantes sombreros para dar pie a un original concurso en el que el sombrero más original recibía un premio.
Segundos platos
Algunos de los mejores chefs de la Isla cuentan con otro restaurante en Palma donde los precios son más asequibles.
Andreu Genestra: «Hay que adaptarse; si somos buenos en algo, hay que seguir»
El chef reabrió este viernes su restaurante con su oferta gastronómica Mediterrani Extrem 2.0 y un lleno total.

Presentación del espectáculo ecomusical de Miquel Àngel Aguiló
Pere Oliver, Miquel Àngel Aguiló, el músico Tigram Alexaniam y el chef Andreu Genestra, este miércoles en Es Príncep.

Andreu Genestra
Andreu Genestra, elaborando uno de los platos en su nuevo inicio de temporada.

Fiesta del Consulado de Marruecos
Elena Navarro, Joana María Adrover, Xisca Capó, Andreu Genestra, Victoria Chimelis y Miguel Deyá.
Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
El hotel Es Príncep, de Palma, acogió una cena organizada por Rosa Blanca, la cerveza nacida en Mallorca en 1927, que fue una cena de lujo para 60 comensales.

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Javier Espinosa, Isabel Mairata, Paula Serra, Andreu Genestra, Isabel Checa, Miquel Terrassa, Albert Adrià, Rubén Forcada y Koldo Alonso.

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Andreu Genestra, el responsable de Rosa Blanca, Rubén Forcada; y Albert Adrià, en el hall del hotel Es Príncep.

Andreu Genestra
El chef Andreu Genestra.
- Joan Miralles: «Que un paciente tenga que cambiar de idioma es insólito e inadmisible»
- Un circuito de velocidad en Mallorca: reactivan el proyecto soñado por los amantes del motor
- ‘Vigilancia s’Aranjassa’ : Una patrulla vecinal se organiza para velar por el barrio
- El mallorquín Juan Antonio Mayoral obtiene una beca europea de 2 millones de euros
- Vivir en una caravana: seis historias de adaptación