Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Sabores de Sóller y Dubái
Los chefs Saverio Sbaragli y Javier López en las cocinas del Jumeirah muestran uno de los platos.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria
II Cocinas y cocineros con alma
Andrés Benítez, un abanico de vegetales con sorprendentes sabores
El chef Andrés Benítez, del restaurante Botànic, se cuela en la promoción gastronómica de Ultima Hora, ‘Cocinas y cocineros con alma’, para acercarnos un divertido menú en el que los vegetales son protagonistas; estará disponible hasta el 12 de septiembre
MIQUEL CALENT
Miquel Calent apuesta por una sencilla pero exquisita receta: 'galetes d'oli'.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Cremoso de Aceite de Oliva mallorquina
La alta cocina de Mallorca nos ofrece sus recetas. Hoy, el chef Joan Porcel del restaurante Oliu en el Port d’Andratx nos presenta un exquisito postre
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Chocolate pan y aceite de oliva
La alta cocina de Mallorca nos ofrece sus recetas. Cada sábado una propuesta de la mano de los mejores chef de la isla. Hoy, la chef Marta Rosselló del restaurante Sal de Cocó, en la Colònia de Sant Jordi.
Chef Joan Porcel del Rte Oliu
El chef Joan Porcel del restaurante Oliu en el Port d’Andratx nos presenta un exquisito postre.
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
Un adiós con gusto
Destacados chefs de la Isla presentan el menú de Nochevieja con el que despedirán el peor año de los últimos tiempos.
- El yerno de ‘El Charly’: «Mi suegro soltaba paquetillos y hacíamos bolsas»
- «Lo dejo y me voy a casa, con los míos»
- Locura por las entradas en Bilbao: cede un chalet a cambio de asientos para la final de Copa del Rey
- Son Gual: el abandono en su máxima expresión
- Los narcos tenían el control de los puertos de Palma y el de Valencia con trabajadores a sueldo