Etiqueta 'cocineros de Mallorca'
Kiko Martorell Can Boqueta

Cocinas y cocineros con alma

Artesanía en una cocina donde cobra protagonismo el producto local

Kiko Martorell es el quinto de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. Ya se pueden realizar las reservas para degustar este menú

Redacción Especiales12/06/21 4:01

Kiko Martorell Can Boqueta

Kiko Martorell Can Boqueta

Kiko Martorell ofrece su propuesta culinaria en su restaurante de Sóller Ca’n Boqueta.

M. À. Cañellas

Kiko Martorell

Cocinas y cocineros con alma

Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller

La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

Redacción Especiales06/06/21 4:01

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell ofrece cocina local y sostenible en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

M. À. Cañellas

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.

M. À. Cañellas

Placeholder-preview

Sociedad

Más allá de los fogones

Algunos de los mejores cocineros de Mallorca explican a qué destinan el tiempo libre, esas aficiones que les permiten desconectar de su trabajo, uno de los más estresantes.

Jaime Moreda22/05/21 4:01

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

Cocinas y cocineros con alma

Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra

La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local

Redacción Especiales15/05/21 4:01

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.

B. Sastre

Andreu Genestra y Rodrigo Vallejo

Cocinas y cocineros con alma

Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones

El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.

Miquel Àngel Adrover08/05/21 14:50