Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
chef Andrés Benítez

Cocinas y cocineros con alma

Andrés Benítez, un abanico de vegetales con sorprendentes sabores

El chef Andrés Benítez, del restaurante Botànic, se cuela en la promoción gastronómica de Ultima Hora, ‘Cocinas y cocineros con alma’, para acercarnos un divertido menú en el que los vegetales son protagonistas; estará disponible hasta el 12 de septiembre

Miquel Àngel Adrover 20/08/2021

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/2021

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/2021

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/2021

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/2021

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Nico Martínez 19/07/2021

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover 11/07/2021

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/2021

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/2021

chef Andrés Benítez

Chef Andrés Benítez

Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Nico Martínez 09/07/2021

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.

Nico Martinez/Martinez Studio 08/07/2021

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Emilio Queirolo 08/10/2019