II Cocinas y cocineros con alma
Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022
Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir
II Cocinas y cocineros con alma
Artesanía en una cocina donde cobra protagonismo el producto local
Kiko Martorell es el quinto de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. Ya se pueden realizar las reservas para degustar este menú
Kiko Martorell Can Boqueta
Kiko Martorell ofrece su propuesta culinaria en su restaurante de Sóller Ca’n Boqueta.
II Cocinas y cocineros con alma
Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Kiko Martorell en Ca’n Boqueta
Descubre los platos del menú degustación del quinto chef participante en esta iniciativa gastronómica.
II Cocinas y cocineros con alma
Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller
La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.
Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell ofrece cocina local y sostenible en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.
Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.
Más allá de los fogones
Algunos de los mejores cocineros de Mallorca explican a qué destinan el tiempo libre, esas aficiones que les permiten desconectar de su trabajo, uno de los más estresantes.
II Cocinas y cocineros con alma
Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra
La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local
Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.
El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.
II Cocinas y cocineros con alma
Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones
El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.
II Cocinas y cocineros con alma
Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant
Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora
II Cocinas y cocineros con alma
Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica
‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo
El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica
El chef Andreu Genestra.
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor
- Detenido en Son Espases el conductor que causó la muerte de su mujer tras chocar con un taxi en Menorca
- Rafael Nadal: un final sin brillo
- Muere una mujer en Campos al caer desde un tercer piso cuando trataba de huir de un incendio
- La DANA se intensifica: activan alertas naranjas en Mallorca para el sábado