Etiqueta 'cocina de Mallorca'
Los mejores platos de cocina mallorquina para Navidad
“Más escabeche y menos ceviche” es lo que receta José Luis Roses, presidente de la Academia de Cuina i del vi de Mallorca para esta Navidad. Esta entidad recupera desde hace 38 años las recetas tradicionales de la cocina mallorquina que solo se conservan en los hogares. Estos son algunos de sus platos estrella.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.
Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.

El valor de las habas en la cocina mallorquina
Adrover explica que la producción de habas es muy buena y rentable.
- La Seguridad Social lo confirma: a partir del 1 de agosto aplicarán el endurecido artículo 144 para calcular la pensión contributiva
- «El Camino de Santiago me ha salvado la vida»: José Luis Campins, el empresario mallorquín que ha convertido una ruta de peregrinación en su refugio
- Confirmado por la Seguridad Social: acceso completo a la jubilación para todos los nacidos entre 1960 y 1970
- Las ‘mentiras’ de Palma salen a la luz
- Emergencias activa la alerta por lluvias y tormentas en Baleares