Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.
II Cocinas y cocineros con alma
Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones
El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.
II Cocinas y cocineros con alma
Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant
Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora
PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.
Andreu Genestra, en Aromata, situado en la calle Concepció.
II Cocinas y cocineros con alma
Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica
‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo
El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica
El chef Andreu Genestra.
II Cocinas y cocineros con alma
Un menú para disfrutar con los cinco sentidos
El mes de mayo, el restaurante Quadrat amplía los servicios del menú degustación, preparado para la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’, a las noches siguiendo los horarios para las terrazas que marca la normativa COVID
Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.
Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.
II Cocinas y cocineros con alma
Alta gastronomía en el centro de Ciutat
La iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con la propuesta gastronómica del chef Àlvar Albaladejo en el restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc de Palma. Ya se puede reservar plaza hasta el próximo 30 de mayo
Ca na Cantona
Pedro y María, más conocida en este pequeño pueblo de Mallorca como 'na Cantona' - de ahí el nombre del negocio - dirigen este bar y restaurante desde hace más de dos décadas.
Restaurantes | Cocina mallorquina C/ Balanguera 3307142 - Santa EugèniaFabián: "La cocina mallorquina se está relanzando"
Hemos visitado a Fabián León, finalista del exitoso concurso de cocina Masterchef, en Can Picafort, el pueblo que le ha visto crecer. El joven, que constantemente tiene una sonrisa en la cara, nos ha respondido a algunas preguntas sobre sí mismo y también sobre el concurso.
Can Calent
De la mano de los hermanos Joan y Miquel Vicens, Can Calent se ha abierto camino entre los restaurantes gastronómicos de Mallorca, merced a una cocina creativa que se nutre de los productos de temporada
Restaurantes | Cocina mallorquina Ronda Estació, 4407630 - CamposCan Calent
Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
María Pineda, Rosa Rivero y Anaïs Keiko.
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria