Burradas culinarias exquisitas
Platos cuyos ingredientes no tienen ni pies ni cabeza, que no tendrían que funcionar jamás pero que gustan a casi todo el mundo.
Tapalma 2020
Los ganadores de la edición de este 2020.
'Frit' vegano
'Frit' vegano.
Primeras Jornadas Gastronómicas de Sóller
Unas jornadas pioneras del municipio de Sóller que cuentan con la participación de restaurantes de renombre de Sóller y del Puerto
Ocio en Mallorca
Presentación de las Primeras Jornadas Gastronómicas de Sóller.
Rodaballo: el faisán de los océanos
Dicen los expertos que el lado oscuro del rodaballo tiene la carne más jugosa, más gelatinosa.
Salsa Worcester: un invento accidental
Hoy día es una de las salsas comerciales más exitosas con ventas superiores a 43 millones de botellas anuales, incluyendo unas 160.000 semanales solo en el Reino Unido.
El recado de Santi Taura a los 'sabiondos' de la restauración
La irrupción del coronavirus en las vidas de los empresarios hosteleros de Baleares ha supuesto un torpedo directo a la línea de flotación de muchos negocios.
Bebidas
El turista sabe que en la Isla se encuentra una gastronomía selecta y completa a base de carnes, pescados, postres y bebidas.
Taco de atún con quinoa
Un consomé de tomate completa esta receta estival.