Tomeu Arbona
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.
TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma
TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
Comerse el mundo
Viajar implica, además de relajarse, desconectar y cargar las pilas, conocer un país y una cultura nueva que, por muy similar que sea a la nuestra siempre tendrá sus peculiaridades. Y como no podía ser de otro modo, conocer su gastronomía es descubrir un poco más del lugar, de su forma de vida, de sus costumbres y tradiciones
Varios tipos de quesos mallorquines.
Varios tipos de quesos mallorquines.
¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?
Los buñuelos son los grandes protagonistas del Día de las Vírgenes.
Caracoles para Sant Marc
El día de Sant Marc es tradición comer caracoles.
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas
- Rescatadas tres personas tras hundirse su embarcación frente al Club Nàutic de s'Estanyol
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
- Habitaciones compartidas o pisos sin salón: la crisis de la vivienda riza el rizo