Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
Taller de chocolate

Pau Llull imparte un taller de bombones en el obrador del Forn Fondo

¿Quieres preparar auténticos bombones? Con el taller de Pau Llull en el obrador del Forn Fondo aprenderás a elaborar la receta y podrás llevarte el resultado a casa

El 22/02/2017 a las Palma
Monasterio de La Concepció

Visita al monasterio de la Concepció con 'El patrimoni gastronòmic conventual'

Tres Serveis Culturals organiza una nueva visita de El patrimoni gastronòmic conventual, con el que descubrir uno de los aspectos más interesantes del patrimonio inmaterial de Mallorca: La gastronomía

El 04/02/2017 a las Palma
El 11/02/2017 a las Palma
Ver más horarios
Passejades gastronòmiques

'Passejades gastronòmiques' por los hornos tradicionales de Palma

Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico. Con visitas a los hornos de Glòria, el Forn de la Pau, el Forn dels Paners, el Forn Fondo y el Forn de la Soca

El 03/02/2017 a las Palma
El 10/02/2017 a las Palma
Ver más horarios
Monasterio de La Concepció

Monasterio de La Concepció

'El patrimoni gastronòmic conventual' recorre el monasterio de La Concepció.

Ultima Hora 03/02/17

Passejades gastronòmiques

Passejades gastronòmiques

Las 'Passejades gastronòmiques' recorren varios hornos tradicionales de Palma.

Tres Serveis Culturals 03/02/17

Tomeu Arbona

Microtaller de turrón de castañas con Tomeu Arbona en el Fornet de la Soca

Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, recupera la receta tradicional del turrón de castañas para un microtaller gastronómico

El 07/12/2016 a las Palma
Passejades gastronòmiques

'Passejades gastronòmiques por Palma, la Navidad de ayer en los hornos de hoy

Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico navideño

Desde el al Palma
Passejades gastronòmiques

Passejades gastronòmiques

Las 'Passejades gastronòmiques' recorren los hornos de Palma para descubrir las tradiciones navideñas.

Tres Serveis Culturals 02/12/16

Taller de chocolate en el Forn Fondo

Taller de chocolate en el Forn Fondo

Pau Llull imparte un taller de chocolate en el Forn Fondo.

Forn Fondo 02/12/16

Tomeu Arbona

Tomeu Arbona

Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.

El Fornet de la Soca 02/12/16

TaPalma

TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma

TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.

Desde el al Palma
El sushi es el referente de la cocina nipona

Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones

Comerse el mundo

Viajar implica, además de relajarse, desconectar y cargar las pilas, conocer un país y una cultura nueva que, por muy similar que sea a la nuestra siempre tendrá sus peculiaridades. Y como no podía ser de otro modo, conocer su gastronomía es descubrir un poco más del lugar, de su forma de vida, de sus costumbres y tradiciones

S.R./F. G.03/07/13 0:00

Varios tipos de quesos mallorquines.

Varios tipos de quesos mallorquines.

Varios tipos de quesos mallorquines.

09/04/11

¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?

¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?

Los buñuelos son los grandes protagonistas del Día de las Vírgenes.

Amalia Estabén 04/10/08

caracoles para Sant Marc

Caracoles para Sant Marc

El día de Sant Marc es tradición comer caracoles.

Jaume Morey 17/04/02