Etiqueta 'gastronomía mallorquina'

La cara oculta (y salada) de la ensaimada
Rafael Solivellas, del Forn Can Rafel de Búger, con su ensaimada de pimientos, lomo y berenjenas.

Las tapas ‘gourmet’ regresan a Inca.
Cocineros, representantes del Ajuntament y de Chefs(in) presentaron ayer el evento en el claustro.

Miguel Navarro: «Mallorca es más que sobrasadas y ensaimadas»
El chef Miguel Navarro.
Garbanzos con sobrasada, un plato argelino sorprendente
Descendientes de mallorquines que se instalaron en el norte de África se llevaron consigo recetas que evolucionaron hacia platos como este.

Gastronomía
La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.
- Estos son los 11 mejores colegios de Baleares
- Carreteras colapsadas para subir a la nieve
- Un jugador acaba con un tímpano roto tras una agresión en el Son Caliu-Platges de Calvià de juveniles
- Este es el piso que te puedes comprar si eres mileurista: hasta 101.000 euros
- La derecha conquista el poder en Palma y PP y Vox tendrán la mayoría absoluta