Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
La cara oculta (y salada) de la ensaimada

La cara oculta (y salada) de la ensaimada

Rafael Solivellas, del Forn Can Rafel de Búger, con su ensaimada de pimientos, lomo y berenjenas.

Teresa Ayuga 20/12/22

Las tapas ‘gourmet’ regresan a Inca.

Las tapas ‘gourmet’ regresan a Inca.

Cocineros, representantes del Ajuntament y de Chefs(in) presentaron ayer el evento en el claustro.

Juanjo Roig 25/10/22

Gastronomía

Sociedad

Garbanzos con sobrasada, un plato argelino sorprendente

Descendientes de mallorquines que se instalaron en el norte de África se llevaron consigo recetas que evolucionaron hacia platos como este.

Jesús García Marín24/07/21 4:01

Gastronomía

Gastronomía

La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.

23/07/21