Etiqueta 'arroz'
¿El arroz caduca?

Gastronomía

¿El arroz caduca?

Esta es una de las dudas que surgen con multitud de alimentos cuando ha pasado un tiempo desde su compra.

Redacción 20M 10/02/2021

Doble hallazgo

Panorama gastronómico

Doble hallazgo

La semana pasada encontré dos maravillas: un arroz totalmente desconocido y el hongo 'Agricus bisporus'.

Andrés Valente 30/01/2021

Ni arroz, ni salvaje

Panorama gastronómico

Ni arroz, ni salvaje

Todos lo conocemos como arroz salvaje, pero no es arroz y tampoco es salvaje. Lo llaman arroz porque crece en el agua, igual que el arroz normal.

Andrés Valente 12/09/2020

Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.

Archivo 05/06/2020

Ni arroz, ni salvaje

Ni arroz, ni salvaje

Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.

22/01/2020

Arroz

Arroz

El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.

Pixabay 23/11/2018

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.

DANIEL ESPINOSA 01/05/2017

Una de las obras que se exponen en Can Jordi.

15/02/2016