Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil
Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.
Ni arroz, ni salvaje
Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.
Arroz
El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.
Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso
Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.
Una de las obras que se exponen en Can Jordi.
La ganadora de esta tercera edición, Cati Roig (tercera por la izquierda), junto a todo su equipo Autoescuela Santa Gertrudis.
Hacienda descarta subir el IVA a productos básicos como el pollo o el arroz
El secretario de Estado de Hacienda, Miguel Ferre, ha descartado hoy «tajantemente» que el Gobierno vaya a subir el IVA a algunos productos básicos como el pollo, el arroz y el aceite.
Sa Pobla
El arroz 'bombeta', el gran reclamo de la multitudinaria feria de Tardor
Sa Pobla se llenó de arroz. Durante toda la jornada de ayer, el municipio de la zona norte vivió su tradicional Fira de Tardor que este año se ha dedicado al arroz de la variedad 'bombeta' que se cultiva desde hace más de un siglo en las tierras cercanas al pueblo.
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