Calcular las cantidades de la comida es para muchos tarea complicada. O nos pasamos o nos quedamos cortos. Es importante tener ciertas referencias, sobre todo, porque el desperdicio alimentario es un problema cada vez más preocupante. Solo en 2020, 1.364 millones de kilos de alimentos se tiraron a la basura, según cifras del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. De hecho, aumentaron los alimentos preparados que se tiraron a la basura, es decir, sobras de lo ya cocinado.
¿Puñados o tazas? Así tienes que calcular la cantidad de arroz por persona
Trucos fáciles para evitar el desperdicio de comida
También en Xaloc
- Un garaje de Palma con un colchón en el interior fue registrado en busca de Malén Ortiz
- Condenados a vivir juntos cuando el amor se acaba
- El joven fallecido en Cala Varques era de California y estaba de vacaciones con su pareja
- Las viviendas a precio tasado, a partir de 129.750 euros en Baleares
- Aumentan los trabajadores que rechazan venir a Baleares por el elevado precio de la vivienda
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.