Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
III JORNADES DE LA TARONJA DE SÓLLER.

Jornadas 'de la taronja' en Sóller

Sóller dedica unas jornadas a uno de los productos por excelencia del valle, las naranjas. Los restaurantes y bares del municipio ofrecen unos menús degustación con este cítrico como base

Desde el al Sóller
MANACOR. GASTRONOMIA. VIII JORNADA DE CUINA DE MANACOR.

MANACOR. GASTRONOMIA. VIII JORNADA DE CUINA DE MANACOR.

La Jornada de Cuina de Manacor se celebrará únicamente el domingo, para evitar coincidir el sábado con la final de la Champions.

Joan Sitges 25/05/10

Setas: la estrella agridulce

Setas: la estrella agridulce

Setas de Mallorca.

Mia Naprta 29/11/09

FIRA DEL GERRET DE SOLLER.

FIRA DEL GERRET DE SOLLER.

La Fira del Gerret ha sido todo un éxito en las tres ediciones anteriores.

Lluc Garcia 29/11/09

MOSTRA DE LA LLAMPUGA DE CALA RAJADA

MOSTRA DE LA LLAMPUGA DE CALA RAJADA

Una muestra gastronómica con la 'llampuga' como ingrediente principal.

Joan Sitges 11/10/09

La chef Macarena de Castro

La chef Macarena de Castro

La responsable del Restaurante Jardín confiesa que disfruta mucho cuando conoce personas mayores que comparten con ella su experiencia

Imagen cedida por restaurante Jardín 20/03/07