Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Jornadas 'de la taronja' en Sóller
Sóller dedica unas jornadas a uno de los productos por excelencia del valle, las naranjas. Los restaurantes y bares del municipio ofrecen unos menús degustación con este cítrico como base
MANACOR. GASTRONOMIA. VIII JORNADA DE CUINA DE MANACOR.
La Jornada de Cuina de Manacor se celebrará únicamente el domingo, para evitar coincidir el sábado con la final de la Champions.
Setas: la estrella agridulce
Setas de Mallorca.
FIRA DEL GERRET DE SOLLER.
La Fira del Gerret ha sido todo un éxito en las tres ediciones anteriores.
MOSTRA DE LA LLAMPUGA DE CALA RAJADA
Una muestra gastronómica con la 'llampuga' como ingrediente principal.
La chef Macarena de Castro
La responsable del Restaurante Jardín confiesa que disfruta mucho cuando conoce personas mayores que comparten con ella su experiencia
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador
- Estas son las tres manualidades más originales para regalar el Día de la Madre
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel