Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Miguel Navarro: «Mallorca es más que sobrasadas y ensaimadas»
El chef Miguel Navarro.
Garbanzos con sobrasada, un plato argelino sorprendente
Descendientes de mallorquines que se instalaron en el norte de África se llevaron consigo recetas que evolucionaron hacia platos como este.
Gastronomía
La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.
Botifarró en Mallorca
Debate en Twitter sobre cómo debe comerse el 'botifarró'.
El ‘fonoll marí’ fresco
A los franceses, que lo conocen como 'herbe de Saint Pierre', 'fenouil de mer' o 'bacile', les gusta con mantequilla o nata.
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri