'All i oli', pura tradición mediterránea indisoluble de los caracoles
Un repaso a los orígenes de la salsa tradicional más popular en las Islas.

Sant Marc, tiempo de caracoles
Guillem Garí en la cocina de Es Cruce donde preparan los caracoles.

Caracoles, la primera recolecta
Primera recogida de los moluscos, diez meses después de su suelta.
Caracoles, la primera recolecta
Diez meses después de la suelta de crías Manolo Galván recoge los primeros moluscos de su granja ecológica en Son Ferriol.
Una granja diferente
Son Ferriol acoge un espacio de 3.000 metros cuadrados de cría de caracol ecológico.

Por Sant Marc, caracoles
Estos días han servido cerca de 400 kilos a particulares a través del servicio a domicilio.
El Cruce de Vilafranca prepara 5.000 kilos de caracoles para Sant Marc
Dice el refrán: Qui menja caragols per Sant Marc, gaudeix de bona salut de franc! Cada año son más las personas que aplican este dicho popular y el día 25 de abril consumen caracoles con el objetivo final de evitar el reuma o las embolias.

Restaurante el Cruce: Caracoles por Sant Marc
Guillem Garí prepara a conciencia los caracoles con una potente receta para satisfacer a los paladares más exigentes.

Guillem Garí
Guillem Garí, propietario del restaurante El Cruce, explica que los caracoles se van cocinando en tandas de diez ollas de 70 kilos cada una.
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