Etiqueta 'Es Cruce'
Sant Marc, tiempo de caracoles

Sant Marc, tiempo de caracoles

Guillem Garí en la cocina de Es Cruce donde preparan los caracoles.

Pere Bota

Caragols Es Cruce.

Gastronomía

'Caragols' por Sant Marc

El restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado cerca de 4.000 kilos de este molusco con propiedades curativas.

Assumpta Bassa24/04/21 4:01

Caragols Es Cruce.

Caragols Es Cruce.

Guillem Garí, propietario, en la cocina de Es Cruce.

Assumpta Bassa

Restauración en Mallorca

Restauración en Mallorca

Es Cruce ha decidido estrenar terraza para poder seguir recibiendo clientes. Guillem Garí, propietario del emblemático establecimiento de Vilafranca.

Redacción Part Forana

Los mayores de Sant Agustí se dan un homenaje en el restaurante Es Cruce

Los mayores de Sant Agustí se dan un homenaje en el restaurante Es Cruce

Los mayores de Sant Agustí disfrutaron de una comida homenaje cuyo menú estuvo compuesto por ‘sofrit pagès’ y ‘arròs marinera’.

Toni Planells

Guillem Garí

Guillem Garí

Guillem Garí de Es Cruce, donde el arròs brut es el plato estrella.

miquel a. cañellas

Intento de robo en Es Cruce

Intento de robo en Es Cruce

Entrada del conocido establecimiento de Vilafranca de Bonany.

M. À. Cañellas

Es Cruce

Es Cruce

Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, explica los secretos de la receta de los caracoles que ofrece en su establecimiento. La variedad de carne y de hierbas aromáticas es la clave del éxito.

Guillem Mas

Por San Marc, caracoles

Por San Marc, caracoles

En Es Cruce, de Vilafranca, se han vendido hasta 6.000 kilos durante estos días.

Guillem Mas

Cumpleaños de Aina Ferrando

Eventos

Fiesta de cumpleaños de Aina Ferrando

Familiares y amigos de Aina Ferrando se reunieron el viernes 18 en el restaurante Es Cruce para celebrar su 83 aniversario.

R.B.26/12/15 0:00

Cena en el Club Nàutic de la Colònia de Sant Pere

Vilafranca de Bonany

Cena en el Club Nàutic de la Colònia de Sant Pere

El sábado 8 de agosto se celebró la tradicional cena de socios del Club Nàutic de la Colònia de Sant Pere, a la que asistieron cerca de 500 personas entre socias, socios y acompañantes que pudieron disfrutar del excelente buffet servido por el restaurante es Cruce de Villafranca.

R.B.22/08/15 0:00