Etiqueta 'bares y restaurantes'

Entre fogones en Japón.
Con esfuerzo y tesón, Miquel ha logrado consolidar su marca en la capital japonesa.

«Confundimos turismo de excesos con turismo de ocio, y no es lo mismo»
Miguel Pérez Marsá, presidente de Abone.

«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.

«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
- Detenido un peligroso delincuente con armas y pasamontañas en el coche
- Gran operación en sa Pobla contra una peligrosa banda dedicada a robos en viviendas y coches
- «Lo siento, pero te ha tocado a ti. Te tengo que matar»
- Genestra y Cantó ganan la estrella Michelín: Estos son los restaurantes de la prestigiosa guía en Mallorca
- Nacen dos ejemplares de la singular cabra pitiusa en Manacor