Catalina massot presenta coca glaseada de naranjas con Oli de Mallorca DO
Catalina Massot muestra su coca glaseada de naranjas con Oli de Mallorca DO
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Hígado de ternera con cebolla
Hacer una pasta con el ajo, la sal, el jengibre y el comino. Adobar el hígado con esta pasta durante 3 horas. Cortar las cebollas en juliana y reservar.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz con pimientos de Padrón y Oli de Mallorca D.O.
Sofreír en una cazuela de barro los pimientos de padrón con el aceite y reservar, en el mismo aceite sofreír cebolla, pimiento verde y tomate rallado. Cuando esté bien sofrito añadir el arroz, sazonar, poner el caldo y cocer 15 minutos. Colocar encima los pimientos de Padrón y servir.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Cazuela horneada mediterránea de verduras y huevos camperos
Se baña la cazuela, preferiblemente de barro rectangular, en aceite. Se mezcla el pan y los huevos batidos en el fondo de la cazuela y la sal. Se añade una capa de cebolla, otra de ajetes, el puerro, las setas, el tomate, más por los lados, el queso y el pimentón. Meter en el horno de 30 a 45 minutos a 170 grados. ¡Te agradará!
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Ensalada templada de langostinos y puerros confitados con Oli de Mallorca D.O. y vinagreta de almendras
Aina Marroig está al frente de los fogones del Rustic Restaurant & Café en Consell, y nos acerca una receta para cuatro personas.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Magdalenas mediterráneas con Oli de Mallorca D.O.
Una semana antes de preparar la receta, sumergir los tomates 30 minutos en agua tibia. Secarlos bien. Introducirlos en un tarro y añadir todos los ingredientes. Cubrirlos con aceite de oliva Oli de Mallorca D.O.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Escabeche de obladas mallorquinas
En una olla de barro poner un buen chorro de aceite de oliva de Mallorca y sofreír los ajos machacados, el laurel, el sofrito cortado en tiras largas, las alcachofas y la guindilla.
Manuel Duran, concurso de recetas con Oli de Mallorca DO
Manuel Duran muestra su apetitosa receta de bacalao a la mallorquina con sobrasada y miel.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bacallà a la mallorquina amb sobrassada i mel
Confitam el bacallà en oli d'oliva D.O. amb alls i bolletes de pebre bo uns 20 minuts i reservam. Tallam dos bocins de sobrassada i els buidam deixant una fina capa d´embotit. Els farcim amb el bacallà i els torram a foc fort perquè la pell quedi ben cruixent.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Coca glaseada de naranjas mallorquinas
Se pone en un bol el azúcar y las yemas de huevo, remover, añadir el zumo y la ralladura de naranja, una cucharada de mantequilla, harina tamizada, la levadura en polvo, el Oli de Mallorca y remover bien.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
'Migraust' de manzana con bizcocho de aceite de oliva
Partir las manzanas en trozos, hervirlas y reservarlas en agua. Poner en remojo la miga de pan con la leche, añadir agua de cocción de las manzanas, el azúcar y la canela, y cocer. Añadir la almendra picada y la miga de pan, espesar y agregar los trozos de manzana. Al servir, espolvorear con azúcar glas y almendras picadas gruesas.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Calabacines rellenos de marisco
Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo. Los hervimos 10 min. Una vez enfriados los vaciamos en forma de barca, reservamos el relleno. En una sartén sofreímos el ajo, el puerro, los pimientos verdes todo bien picado, a continuación las gambas, los mejillones y el filete de merluza.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Anguriñas con melocotón
Cortar en juliana el melocotón, saltearlo en una sartén con Oli de Mallorca D.O y añadir 2 cucharaditas de canela.Por otra parte, sofreír los ajos cortados en láminas y las guindillas en Oli de Mallorca D.O. Retirar esta mezcla y añadir una cucharada sopera de mantequilla. Saltear las anguriñas, añadir sal, una cucharadita de nuez moscada y la nata. Dejar reducir unos 5 minutos.
Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena
El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.
María Morales con su receta de Oli de Mallorca DO
María Morales, con su escabeche de obladas elaboradas con aceite Oli de Mallorca DO
Eliane dos Santos Oliveira con su receta de Oli de Mallorca DO
Eliane dos Santos Oliveira con su receta de hígado de ternera cocinado con Oli de Mallorca DO
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Ensalada de bacalao marinado en Oli de Mallorca
Sacamos láminas finas sin espinas de bacalao o pequeños tacos, depende como nos guste, y las colocamos sobre un recipiente hondo, cortamos una guindilla en aros y los dientes de ajo , regamos con abundante Oli de Mallorca y lo dejamos marinando unas horas.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado
Restaurante Ummo, ubicado en el barrio de Santa Catalina, Palma, nos propone de manos de su chef Igor Rodríguez un plato con base de pescado, para cuatro personas.
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