Ensalada de temporada con sepia confitada en naranja y Oli de Mallorca D.O.
Esta receta, con cantidades para cuatro personas, la presenta el chef del restaurante Es Canyís, Víctor Perrotte. Elaboración: Para el aceite de naranja, reducimos el zumo de naranja, después lo dejamos enfriar, añadimos el aceite de Sóller, salpimentamos y túrmix para darle consistencia.

Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena
El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.

Bases del concurso de recetas
Aquí podéis leer las bases del concurso gastronómico "Un chef en casa con Oli de Mallorca". Consiste, principalmente en elaborar recetas con un ingrediente especial: Oli de Mallorca. Después, nos las mandas y las publicaremos en el periódico escrito y en el digital. Los ganadores aspirarán a premios como un fin de semana en el Hotel Monnaber Nou. ¡Empieza a cocinar ya!

Manuel Duran, ganador del concurso de recetas
En el concurso de recetas de cocina con Oli de Mallorca D.O. (aceite de gran calidad elaborado en Mallorca) que ha durado algo más de dos meses, ha resultado ganador Manuel Duran. Además el jurado ha premiado a otros 8 finalistas.