Cocina con Oli de Mallorca
Cocinero Fernando Pérez Arellano chef

Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena

El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.

Botellas de aceite de oliva Oli de Mallorca DO

Bases del concurso de recetas

Aquí podéis leer las bases del concurso gastronómico "Un chef en casa con Oli de Mallorca". Consiste, principalmente en elaborar recetas con un ingrediente especial: Oli de Mallorca. Después, nos las mandas y las publicaremos en el periódico escrito y en el digital. Los ganadores aspirarán a premios como un fin de semana en el Hotel Monnaber Nou. ¡Empieza a cocinar ya!

Manuel Duran, ganador del concurso de recetas

En el concurso de recetas de cocina con Oli de Mallorca D.O. (aceite de gran calidad elaborado en Mallorca) que ha durado algo más de dos meses, ha resultado ganador Manuel Duran. Además el jurado ha premiado a otros 8 finalistas.