Etiqueta 'boquerones'
La anchoa, a examen
Las mayores pescas europeas se hacen en Italia, España, Grecia y Francia.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones
Boquerones y tártaro mallorquín, del restaurante Santi Pons.
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El doble crimen de Manacor: nadie se explica por qué Miquel enloqueció y mató a su madre y hermano
- El asesino de Manacor admite haber matado a su madre y a su hermano tras sufrir un brote psicótico