Etiqueta 'boquerones al oli'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri
- Fallece una mujer en un incendio en Inca