Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.

Ingredientes:

- 2 calabacines
- 300g de gambas peladas
- 300g de mejillones sin cáscara
- 180 g de palitos de cangrejo
- 1 filete de merluza
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1/2 pimiento verde y rojo
- Perejil
- Bechamel
- Pan rallado
- Oli de Mallorca D.O.

Preparación:

Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo. Los hervimos 10 min. Una vez enfriados los vaciamos en forma de barca, reservamos el relleno. En una sartén sofreímos el ajo, el puerro, los pimientos verdes todo bien picado, a continuación las gambas, los mejillones y el filete de merluza. Se condimenta, apartamos el sofrito y hacemos una bechamel a la que le añadimos la pulpa del calabacín y el resto de los ingredientes. Rellenar los calabacines con la mezcla, pintarlos con huevo, espolvorear pan rallado por encima y gratinarlos en el horno, en una bandeja previamente engrasada. Hacer una salsa verde y decorarlos con gambas, mejillones o almejas, damos 5 min. de horno, espolvoreamos con perejil y bon profit.