Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
Merluza gratinada con muselina
Lomo de Merluza gratinado con muselina, peronas salteadas al tomillo y patató, receta del restaurante Can Costa.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fritura mixta de pescado y marisco
Jeroni Roselló concursa con su receta de fritura mixta de pescado y marisco.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fideuá ciega de marisco y pescado
Francesc Bover Garcias es especialista en preparar fideuá ciega de marisco y pescado.
Jeroni Roselló
La fritura mixta de pescado y marisco de Jeroni Roselló
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Marc Fosh, chef de Simply Fosh
El conocido chef del restaurante Simply Fosh, Marc Fosh, ha preparado una lubina a la mallorquina.
Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh
Marc Fosh, del restaurante Simply FoshOpel Corsa 2011
María Eugenia Díaz-Munío Peña
La lasaña de carne picada de María Eugenia Díaz-Munío Peña.
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La lubina a la mallorquina de Marc Fosh.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Lasaña de carne picada
Lasaña de carne picada es la receta que nos propone María Eugenia Díaz-Munío Peña.
Francesc Bover Garcias
La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.
Maria Reynés Homar
Maria Reynés Homar, con sus berenjenas rellenas de la abuela.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calamares rellenos
Marcos Pieras Guasp ha preparado unos calamares rellenos para participar en el concurso.
Pedro González García
Pedro González García enseña sus piparras al estilo 'tío Pedro'.
Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.
El Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O. de Ana Marroig.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piparras al estilo ‘tío Pedro’
La especialidad de Pedro González García son las piparras al estilo ‘tío Pedro’.
Marcos Pieras Guasp
Marcos Pieras Guasp, junto a sus calamares rellenos.
Xisca Aguiló Company
Las almejas al Oli de Mallorca D.O. de Xisca Aguiló Company.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic
La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.
- Detienen en el aeropuerto a una pareja de turistas por hacer un 'simpa' en un hotel de Palmanova
- Manifestación histórica: Mas de 10.000 personas protestan contra la masificación turística y por el derecho a la vivienda digna
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- Sánchez y Feijóo llaman a Prohens y Martínez para trasladarles su apoyo