Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Sonia Beloqui Quintanilla

Sonia Beloqui Quintanilla

Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.

Sonia Beloqui Quintanilla 22/08/14

Guillermo Méndez

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia

Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.

Guillermo Méndez22/08/14 0:00

Merluza gratinada con muselina

Merluza gratinada con muselina

Lomo de Merluza gratinado con muselina, peronas salteadas al tomillo y patató, receta del restaurante Can Costa.

21/08/14

Jeroni Roselló

Jeroni Roselló

La fritura mixta de pescado y marisco de Jeroni Roselló

15/08/14

Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Marc Fosh, chef de Simply Fosh

El conocido chef del restaurante Simply Fosh, Marc Fosh, ha preparado una lubina a la mallorquina.

Marc Fosh15/08/14 0:00

Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh

Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh

Marc Fosh, del restaurante Simply FoshOpel Corsa 2011

15/08/14

María Eugenia Díaz-Munío Peña

María Eugenia Díaz-Munío Peña

La lasaña de carne picada de María Eugenia Díaz-Munío Peña.

15/08/14

María Eugenia Díaz-Munío Peña

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Lasaña de carne picada

Lasaña de carne picada es la receta que nos propone María Eugenia Díaz-Munío Peña.

María Eugenia Díaz-Munío Peña 15/08/14 0:00

Francesc Bover Garcias

Francesc Bover Garcias

La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.

15/08/14

Maria Reynés Homar

Maria Reynés Homar

Maria Reynés Homar, con sus berenjenas rellenas de la abuela.

12/08/14

Marcos Pieras Guasp

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Calamares rellenos

Marcos Pieras Guasp ha preparado unos calamares rellenos para participar en el concurso.

Marcos Pieras Guasp08/08/14 0:00

Pedro González García

Pedro González García

Pedro González García enseña sus piparras al estilo 'tío Pedro'.

08/08/14

Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.

Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.

El Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O. de Ana Marroig.

08/08/14

Marcos Pieras Guasp

Marcos Pieras Guasp

Marcos Pieras Guasp, junto a sus calamares rellenos.

08/08/14

Xisca Aguiló Company

Xisca Aguiló Company

Las almejas al Oli de Mallorca D.O. de Xisca Aguiló Company.

08/08/14

Ana Marroig

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic

La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.

Ana Marroig08/08/14 0:00