Cocina con Oli de Mallorca DO II
Toma pan y moja

La receta de Tomeu Caldentey, del Molí d'en Bou

El prestigioso chef Tomeu Caldentey nos ofrece su receta de toma pan y moja.

Tomeu Caldentey

Merluza gratinada con muselina

La receta de César Soto, del restaurante Can Costa

Una receta exquisita de la mano de César Soto, propietario del restaurante Can Costa de Pollença.

Oli de Mallorca

La promoción Oli de Mallorca trae numerosos premios

Por sexto año consecutivo llega a Ultima Hora la promoción Oli de Mallorca, que anima a todos los lectores a disfrutar del Oli de Mallorca con Denominación de Origen.

Un chef en casa

Los agraciados en el concurso reciben sus premios

Presidida por el ‘buen rollo’ reinante se celebró la entrega de premios a los agraciados en la segunda edición del concurso de recetas ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.’ Puedes ver aquí las fotos de los galardonados.

Marta Simonet

Marta Simonet, modelo, actriz, bloguera y presentadora de ‘Cuina i guanya’, habla sobre el programa

La presentadora del programa de IB3 Cuina i guanya, Marta Simonet, cuenta con un largo currículo y una gran cantidad de proyectos en su haber.

Iratxe Pérez

LA DENOMINACION DE ORIGEN OLI DE MALLORCA CELEBRA SU DECIMO ANIVERSARIO.

Bases del concurso de recetas con Oli de Mallorca D.O.

El único ingrediente imprescindible de la receta es "Oli de Mallorca D.O." (aceite de oliva con denominación de origen Oli de Mallorca). No se admitirá con imagen de otro aceite.

Miquel Calent

Miquel Vicens, "Calent" cuenta su experiencia de trabajar con cocineros ‘amateurs’

El prestigioso cocinero Miquel Calent es uno de los chef de Cuina i Guanya de IB3.

Iratxe Pérez

Miquel Gelabert

La receta de Miquel Gelabert, del Restaurante Can March

Miquel Gelabert, del restaurante Can March, nos ofrece un plato de alta cocina.

Miquel Gelabert

Sergio Olmedo

La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum

El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.

Sergio Olmedo