Cocina con Oli de Mallorca DO II
Un chef en casa

Los agraciados en el concurso reciben sus premios

Presidida por el ‘buen rollo’ reinante se celebró la entrega de premios a los agraciados en la segunda edición del concurso de recetas ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.’ Puedes ver aquí las fotos de los galardonados.

Santi Moll

Hígado encebollado con especias

Santi Moll opta por presentarnos un hígado encebollado con especias.

Santi Moll

Jordi Rosúa Clyne

Pimientos ‘sorpresa’ de gulas

Jordi Rosúa Clyne participa en el concurso con sus pimientos 'sorpresa' de gulas.

Jordi Rosúa Clyne

Rita Marquet Reynés

Carpaccio de canguro con helado

Rita Marquet Reynés

María Morales Martínez

Bizcocho de calabaza

María Morales Martínez

Sonia Beloqui Quintanilla

Helado frito

Sonia Beloqui Quintanilla

María Eugenia Díaz-Munío Peña

Lasaña de carne picada

María Eugenia Díaz-Munío Peña

Xisca Aguiló Company

Almejas al Oli de Mallorca D.O.

Xisca Aguiló Company

Pedro González García

Piparras al estilo ‘tío Pedro’

Pedro González García

Francesc Bover Garcias

Fideuá ciega de marisco y pescado

Francesc Bover Garcias

Margarita Lavado González-Campos

Ventresca de bonito a la plancha

Margarita Lavado González-Campos

Marcos Pieras Guasp

Calamares rellenos

Marcos Pieras Guasp