Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Antonio Cambil Novo

Antonio Cambil Novo

Antonio Cambil Novo no enseña su Carne de vieira con sobrasada.

05/09/14

María Morales Martínez

María Morales Martínez

María Morales Martínez con su bizcocho de calabaza.

05/09/14

Margarita Lavado González-Campos

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Ventresca de bonito a la plancha

Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.

Margarita Lavado González-Campos29/08/14 0:00

Sergio Olmedo

Sergio Olmedo

La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.

M. À. Cañellas 29/08/14

Oliaigua, anguila ahumada e higos

Oliaigua, anguila ahumada e higos

La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.

M. À. Cañellas 29/08/14

Margarita Lavado González-Campos

Margarita Lavado González-Campos

La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.

Margarita Lavado González-Campos 29/08/14

Sergio Olmedo

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum

El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.

Sergio Olmedo29/08/14 0:00

David Méndez

David Méndez

El Solomillo de ternera albardado de David Méndez.

05/09/14

Margalida Alemany

Margalida Alemany

Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».

Pere Bota 31/08/14

Miquel Calent

Miquel Calent

Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.

M. À. Cañellas 14/09/14

Guillermo Méndez

Guillermo Méndez

El chef Guillermo Méndez.

22/08/14

Sonia Beloqui Quintanilla

Sonia Beloqui Quintanilla

Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.

Sonia Beloqui Quintanilla 22/08/14

Guillermo Méndez

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia

Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.

Guillermo Méndez22/08/14 0:00