Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo no enseña su Carne de vieira con sobrasada.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Miquel Gelabert, del Restaurante Can March
Miquel Gelabert, del restaurante Can March, nos ofrece un plato de alta cocina.
María Morales Martínez
María Morales Martínez con su bizcocho de calabaza.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Margalida Alemany habla sobre la cocina mallorquina y el Oli de Mallorca
La cocinera y profesora Margalida Alemany recibió en 1997 el Premi Ramon Llull.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ventresca de bonito a la plancha
Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Helado frito
Sonia Beloqui Quintanilla nos presenta su receta de helado frito.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum
El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.
David Méndez
El Solomillo de ternera albardado de David Méndez.
Margalida Alemany
Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Koldo Royo destaca la importancia del Oli de Mallorca
El prestigioso cocinero Koldo Royo contó con una estrella Michelin del año 1989 hasta 2007.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Magdalenas con Oli de Mallorca
Marga Miralles opta por la repostería: magdalenas con Oli de Mallorca.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas rellenas de la abuela
Las berenjenas rellenas de la abuela es la receta que sugiere Maria Reynés Homar.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis a la putanesca
Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Detenido por violar a una turista de 19 años en s’Illot mientras sus dos amigos miraban
- «Música a todo meter» durante ocho horas en la Plaza de Toros
- Turistas alemanes compran apartamentos en s'Arenal para realquilarlos a compatriotas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor