Etiqueta 'Cazuela de verduras y huevos camperos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Cazuela horneada mediterránea de verduras y huevos camperos
Se baña la cazuela, preferiblemente de barro rectangular, en aceite. Se mezcla el pan y los huevos batidos en el fondo de la cazuela y la sal. Se añade una capa de cebolla, otra de ajetes, el puerro, las setas, el tomate, más por los lados, el queso y el pimentón. Meter en el horno de 30 a 45 minutos a 170 grados. ¡Te agradará!
- Importantes retenciones de tráfico en los accesos a Palma
- Detenido por intentar secuestrar a una joven en Palma: «Soy narcotraficante, conmigo vas a tener buena vida»
- El lío del Plan General se cobra su primera víctima empresarial
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso