Antonio Cambil, con su plato de anguriñas con melocotón.

Ingredientes

- 500 g de melocotón en almíbar
- Canela en polvo
- Nuez moscada
- Tostadas de pan redondas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 200 g de anguriñas
- 400 ml. de nata para cocinar
- Aceite de Oliva D.O de Son Catiu
- Mantequilla
- Sal
- Pimentón dulce
- Perejil

Preparación:

Cortar en juliana el melocotón, saltearlo en una sartén con Oli de Mallorca D.O y añadir 2 cucharaditas de canela.
Por otra parte, sofreír los ajos cortados en láminas y las guindillas en Oli de Mallorca D.O. Retirar esta mezcla y añadir una cucharada sopera de mantequilla. Saltear las anguriñas, añadir sal, una cucharadita de nuez moscada y la nata. Dejar reducir unos 5 minutos.

Presentación:

Sobre la tostada depositamos primero el melocotón y a continuación las anguriñas. Finalmente añadimos perejil y pimentón.