Alta cocina por Navidad
Grandes chefs ofrecen sus menús ‘delivery’ o ‘take away’ para celebrar estas fiestas en casa.
Miquel rossello
Miquel Rosselló es el organizador de esta jornada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Maria Antònia Sastre, Manena Real, Biel Modino, Mar Macías y Laura Guillermo.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Nadal Galmés, Mireia Oliver, Llorenç Perelló, Miquel Jaume, Miquel Calent, Tòfol Reus, Alexandra Simon, Alexandra Kamp, Andreu Oliver y Toni Gelabert, bodegueros de la DO Pla i Llevant, con el cocinero Miquel Calent, que fue nombrado Veremador d’Honor de este año.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Los anfitriones, la familia Oliver de Can Majoral: Joana, Mireia, Andreu, Maria, Conxa, Andreu, Celestí y Michel.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Joan Simonet, Mireia Oliver, Miquel Calent, Margalida Fullana, Pilar Amate, Ana Avedillo y Antoni Bennàssar.
Inicio de la vendimia en la DO Pla i Llevant
Miquel Calent, con las autoridades y directivos de la DO Pla i Llevant de Mallorca.
PB150423004572.jpg
Los asistentes al evento, clientes y profesionales del sector, conocieron la oferta gastronómica de Events Miquel Calent.
«Ofrecemos cocina casera para compartir»
El cocinero Miquel Calent, en una foto de archivo, inaugura este miércoles su primer negocio de ‘delivery’ en Palma.
Pbf181221001 (1).jpg
El Jardí del Bisbe, ubicado a pocos metros de la Seu, se convirtió ayer en un bello obrador al aire libre.
MIQUEL CALENT
Miquel Calent apuesta por una sencilla pero exquisita receta: 'galetes d'oli'.
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un alemán de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvias en Mallorca