Etiqueta 'recetas de cocina'
Brocheta de 'tumbet'

Brocheta de 'tumbet'

Brocheta de 'tumbet' por José R. García.

José R. García. 08/08/20

María Solivellas

‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca

Coca de raya escabechada

La conocida chef mallorquina María Solivellas, de Ca na Toneta, ofrece una receta sabrosa y mediterránea.

Ultima Hora08/08/20 19:34

Berenjenas a la parmesana

‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca

Berenjenas a la parmesana

Receta siciliana: Berenjenas a la parmesana por Antonella Pasqualin.

Antonella Pasqualin08/08/20 19:19

Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos

Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos

Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos por Mar Mínguez.

Mar Mínguez 07/08/20

Bastonets d'aperitiu

Bastonets d'aperitiu

Bastonets d'aperitiu de José Luis Galindo.

José Luis Galindo 03/08/20

Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana de Antonella Pasqualin.

Antonella Pasqualin 02/08/20

Ensalada de temporada

Ensalada de temporada

Ensalada de temporada por Catalina A. Caro.

Catalina A. Caro 01/08/20

Llonguet de forn de llenya

‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca

Llonguet de forn de llenya

Llonguet de forn de llenya, una receta de Cati Capellà y Antonia Cañellas.

Cati Capellà y Antonia Cañellas01/08/20 4:01

Maca de Castro

‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca

Pà amb oli de cuchara

La popular chef mallorquina Maca de Castro, propietaria del restaurante Andana, plasma una receta fresca y veraniega.

Ultima Hora01/08/20 4:01

Paletilla rellena de berenjena y sobrasada

Paletilla rellena de berenjena y sobrasada

Una de las recetas estrella de la cocina tradicional renovada del chef Tomeu Torrens.

Lola Olmo 09/07/20

Gazpacho andaluz fácil, rápido y riquísimo.

Gazpacho andaluz fácil, rápido y riquísimo.

El gazpacho andaluz admite muchas variaciones, pero no lleva cebolla ni tampoco pimiento rojo.

Youtube: Anna recetasfaciles 08/07/20

Tiradito de lubina con ají limo

Tiradito de lubina con ají limo

Una receta que integra la ‘leche de tigre’ del Pacífico con un pescado del Mediterráneo en una fusión de ambas cocinas.

Lola Olmo 25/06/20