Etiqueta 'Álvaro Salazar'
Restaurante Voro

Restaurante Voro

Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces.

Restaurantes | Estrella MichelinUrbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 207589 - Capdepera
Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»

Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»

Salazar, haciendo en Valencia el signo de la victoria y de dos estrellas.

Efe 15/12/21

Álvaro Salazar

'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO

Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos

Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria

Redacción Especiales04/09/21 3:59

Álvaro Salazar

Álvaro Salazar

Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta un gazpacho de naranjas a la brasa con erizos.

Ultima Hora 03/09/21

Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin

Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin

Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin.

21/11/19

Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín

Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín

Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín.

20/11/19

«Me preocupa que funcione este proyecto, no recuperar la estrella»

«Me preocupa que funcione este proyecto, no recuperar la estrella»

Entrevista a Álvaro Salazar, Chef del restaurante Voro, en el Hotel Park Hyatt Mallorca.

Pere Bota 12/02/19

Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos, del Port de Pollença, conquistó este prestigioso galardón ayer en la fira Alimentari

Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos, del Port de Pollença, conquistó este prestigioso galardón ayer en la fira Alimentari

Álvaro Salazar, en la foto con el trofeo que le convierte en el Cocinero del Año, junto a María Cano, su segunda de cocina.

19/04/18

Oleotapa

Oleotapa

Joan Carles Moll, Álvaro Salazar, Josep Vilaseca, María Tugores y Josep Maria Calonge.

09/04/18

Pilar Sansó y Álvaro Salazar

Pilar Sansó y Álvaro Salazar

Pilar Sansó, directora general de Comerç i Empresa del Govern de les Illes Balears, entregó el premio Chef del Año a Álvaro Salazar.

Jaume Morey 26/02/18

Premis Gastronòmics

Premis Gastronòmics

Bernabé Caravotta, Lydia Larrey, Sebastián Pérez, María Salinas, Marga Amat y Álvaro Salazar.

Eugenia Planas 26/02/18