La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa. Después de que los ocho finalistas presentaran sus tapas elaboradas con Oli de Mallorca ante un jurado formado por el cocinero Álvaro Salazar; el Tafoner Major de Oli de Mallorca Josep Vilaseca; el gerente del Mercat de l’Olivar, Joan Carles Moll; el periodista gastronómico Tomeu Font y los profesores de la EHIB Josep Maria Calonge y Lluís Cardell, se procedió a la entrega de los premios por parte del presidente de Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas. El ganador fue Raúl Ballesteros, del restaurante Sumailla, y el segundo y tercer clasificados, Ricardo Rossi, del Restaurante Hotel Valldemossa, y Llorenç Bagur, de Ca’n Pedro, respectivamente.
Vips | Eventos
Premios de Oleotapa 2018
También en Vips
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.