La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa. Después de que los ocho finalistas presentaran sus tapas elaboradas con Oli de Mallorca ante un jurado formado por el cocinero Álvaro Salazar; el Tafoner Major de Oli de Mallorca Josep Vilaseca; el gerente del Mercat de l'Olivar, Joan Carles Moll; el periodista gastronómico Tomeu Font y los profesores de la EHIB Josep Maria Calonge y Lluís Cardell, se procedió a la entrega de los premios por parte del presidente de Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas. El ganador fue Raúl Ballesteros, del restaurante Sumailla, y el segundo y tercer clasificados, Ricardo Rossi, del Restaurante Hotel Valldemossa, y Llorenç Bagur, de Ca'n Pedro, respectivamente.
Vips | Eventos
Premios de Oleotapa 2018
También en Vips
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- «Mallorca me ha salvado. No solo a mi negocio, sino mentalmente a mí»
- Un juego sexual fuera de control entre dos hombres acaba con uno de ellos detenido
- Dos excursionistas agredidos y amenazados de muerte: «A la próxima os tengo dos cartuchos preparados»
- La DANA se acercará a Mallorca este fin de semana
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.