Álvaro Salazar es el chef del restaurante Voro, en Canyamel, que actualmente ostenta dos estrellas Michelin. | ARCHIVO

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Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces. Les gusta sentirse libres y rendir homenaje a la inmensa riqueza gastronómica de nuestro país.

Su base a la hora de trabajar es la de utilizar el producto al completo en cada uno de los platos que conforman ambos menús, con el objetivo de invitar al comensal a devorarlo de forma completa y absoluta. Los comensales podrán disfrutar de dos menús degustación: Voro, de 11 servicios; y Devoro, de 15 servicios; que evolucionarán de forma constante. Vienen acompañados de una carta de vinos con 300 referencias nacionales e internacionales.

Los menús Voro y Devoro son la representación más auténtica de la cocina libre, comprometida y personal de Álvaro Salazar y su equipo. Un viaje gastronómico que invita a disfrutar con calma y curiosidad de platos suculentos y sorprendentes, que homenajean a la cocina mediterránea y al entorno que nos rodea. Creaciones personales y reflexivas, creadas bajo la premisa de ser saboreadas con los cinco sentidos.

Datos de interés

Restaurante Voro

Urbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 2
07589 - Capdepera
Teléfono:
646 896 826
Web:
https://vororestaurant.com/

Como llegar